Звезда Корри, дочь Тины О'Брайен, Скарлетт, 11 лет, прошла прослушивание в фильме Диснея в Лос-Анджелесе

Новости Знаменитостей

Ваш гороскоп на завтра

Ожидание знаменитости в Zoom может нервировать, но с Тиной О’Брайен из Корри это все равно что приветствовать старого друга.

Все это кажется очень знакомым, но это будет - в конце концов, она была на экране с 16 лет, а Сара Лу жила вполне такой жизнью. И мы пережили это с ней.

Она болтает с нами из дома в Манчестере, в котором живет с муженком Адамом, Скарлетт, 11 лет (ее дочь с бывшим партнером и бывшим партнером по фильму Корри Райаном Томасом), и сыном Бо, 5 лет, и появляется с завистливым свежим лицом. в нежно-розовом цвете, который идеально сочетается с пастелью позади нее.

Тем не менее, Тина поворачивает камеру, чтобы мы могли быстро увидеть «непослушный уголок» - бар, наполненный выпивкой. И если ее веселые пьяные видео в Instagram - что-то важное, мы предполагаем, что это Тина в двух словах - милая, с озорной нотой.

Тина проработала в Корри большую часть 21 года. (Изображение: CAMERA PRESS / Рэйчел Джозеф)

Роль Сары, которую Тина сделала своей собственной с тех пор, как взяла ее на себя в 1999 году, и, черт возьми, она через многое прошла - даже по стандартам мыла.

От той подростковой беременности до того, что злой Ричард Хиллман в перчатках загнал ее в канал, до того, как ее взяли в заложники и бросили у алтаря - ее детство проходило по учебнику «Мыло».

Но даже сейчас она выросла, ей не удалось избежать драмы (кому все равно нужны счастливые нормальные люди на мостовой, а?), И сейчас она находится в центре любовного треугольника с мужем Адамом и ее бывшим Гэри.

К счастью, за кадром ее жизнь бесконечно спокойнее, и мы можем встретиться со всей бандой, когда они заглядывают в комнату, от Адама, которого она мило называет «цыпленок», до их нового члена семьи, щенка Куки, который прыгает на нее. круг, чтобы войти в действие.

Здесь Тина рассказывает о семейной жизни, возвращении к работе и славе ...

Тина говорит, что возвращение на съемочную площадку Корри после изоляции заставило ее вернуться в школу (Изображение: CAMERA PRESS / Рэйчел Джозеф)

Насколько милый щенок Куки?

клуб юниоров сейчас

Я знаю, она как маленький плюшевый мишка. Мы поместили ее в карантин за день до того, как я вернулся на работу. Это было похоже на рождение ребенка! Иногда она плачет по ночам, и вам нужно пойти и успокоить ее, а она еще не приучена к туалету.

Мы прозвали ее Гизмо в честь Гремлина, потому что у нее то и дело случаются сумасшедшие часы, когда она откусывает вам лодыжки, если вы подойдете к ней. Мы говорим: «О боже, она ушла, Гизмо!»

На что была похожа изоляция?

Мы просто проводили много времени вместе, как семья, и это было замечательно. И я выращивал овощи - кабачки и помидоры. Ну, я все еще пытаюсь, они не очень хорошо выглядят!

Как насчет семейной жизни через год?

Мы просто очень счастливы. Я привыкла говорить «муж»! Нам так повезло с изоляцией. Был один день, когда у меня случился небольшой кризис, и все уехали, но в остальном мы так хорошо ладили. Я люблю быть женатым. Я очень рекомендую это.

что за история в баламори

В первые дни Корри с экранной мамой Хелен Ворт (Изображение: Granada Television)

Каково было вернуться к брусчатке после трехмесячного перерыва?

Это было похоже на возвращение в школу после каникул, раз в сто. Но очень быстро я понял, как здорово вернуться.

Хотя они установили меры, и здание действительно выглядит немного странно со стрелками и лентой на полу, я понял, что это люди делают здание.

Это клише, но это семья. Джек (П. Шеперд, играющий Дэвида) похож на надоедливого брата и сводит меня с ума. Не думаю, что он когда-нибудь сказал бы мне что-нибудь трогательное… никогда! И я тоже люблю Хелен Ворт, которая играет Гейл.

Когда вам позвонили, чтобы сказать, что вас выбрали, вы думали, что это полностью изменит вашу жизнь?

Я никогда не забуду тот день. Мой агент рассказал об этом моей маме, которая вошла и рассказала мне. Я только что поступил в колледж и не мог рассказать друзьям, почему ухожу, так что это было большим секретом.

Они все время говорили: «Почему ты бросил колледж ?!»

Также были смешанные эмоции, и я плакал. Я был ошеломлен, но я также остро осознавал, что моя жизнь изменится - что я внезапно стану узнаваемым и что я не буду ходить по супермаркету, думая о своих делах. Я нашел это довольно пугающим.

Великолепный новый щенок Cookie (Изображение: tinaobrien / Instagram)

Что ж, получилось ...

Это было потрясающе. Недавно я показал своей дочери Скарлетт некоторые из моих первых серий, и она нашла это настолько интересным, что я снимался в семейных сценах с семьей, которая мне не принадлежала.

Она чуть не завидовала! Она сказала: «Мне не нравится, когда ты обнимаешь этого ребенка!» Затем: «Ты играешь в это уже много лет!», И я понял, что действительно люблю.

Говоря о Скарлетт, она кажется настоящим маленьким артистом ...

Она! Она действительно хорошая имитация. И самый невероятный певец. Она великолепна, и ей становится все лучше и лучше. Я очень рад за нее, когда она станет старше.

Я веду уроки драмы для детей, поэтому она ходит к ним с четырех лет. Когда она была моложе, она говорила: «Я не хочу идти», но я говорила: «Круто, я ухожу, так что ты пойдешь со мной!»

что означает 220

С мужем Адамом, дочерью Скарлетт и сыном Бо. (Изображение: tinaobrien / instagram)

Теперь она такая: «Ты пойдешь сегодня? Пожалуйста, могу я приехать! »Ей это нравится, и она даже говорит:« Это мое любимое место, потому что я чувствую, что стану тем, кто я есть ».

Вы не возражаете, чтобы она пошла на это в таком молодом возрасте?

Я был бы счастлив, если бы она делала все, что она хотела. Она только что прошла прослушивание на новый фильм Диснея, который будет сниматься в Лос-Анджелесе.

Ей нужно было выучить много сценариев, и я сказал: «Это реальность, Скарлетт. Если вы хотите сделать это, вам нужно потратить время и силы ».

Однако ее американский акцент был нелепым. Так хорошо! Я думаю, что у нее ошибка. Но ей также нравится идея стать предпринимателем, поэтому я не совсем понимаю, чем она хочет заниматься.

Она смотрит на своего дядю Скотта (Томас, с острова Любви) и говорит: «У него свой бизнес ... Мне нравится этим заниматься!»

Готовы ли вы побегать за ней, если она станет маленькой кинозвездой?

Мишель Уайт Дональд Гловер

Безусловно, и я был бы более чем счастлив сделать это. Я просто обожаю ее, поэтому счастлив быть лакеем и сопровождающим.

На экране с ее убийством бывшего Гэри Виндасса (Изображение: ITV)

Что самое лучшее в славе?

Вы познакомитесь с таким количеством людей, получите столько прекрасных впечатлений, и это станет началом разговора.

С возрастом я чувствую себя комфортнее в собственной шкуре. Когда мне было 16, кто-то подошел ко мне и сказал: «Вы на улице Коронации!»

Мне было бы немного стыдно, а сейчас я гораздо более открыт. Люди всегда говорят мне, что я говорю по телефону как Сара Платт!

В начале этого года вы взяли перерыв в социальных сетях. Почему?

Я все время сравнивал себя с другими людьми. Я просматривал Instagram и думал: «О, эта девушка, которую я знаю, такая красивая. Посмотри, как она счастлива! », А потом я думал:« Я так же счастлив? Я такой же красивый? »

Я также чувствовал себя немного обманутым, потому что я публиковал статьи о том, чтобы «прожить свою лучшую жизнь», и я не публиковал фотографию, на которой я в середине периода ел шоколад на диване и плакал «Реальная любовь».

Я просто больше на это не верил и не хотел притворяться. Так что я решил сделать перерыв, и, вообще-то, это была хорошая идея.

Кого из самых известных знаменитостей вы встречали?

Больше всего меня поражают те люди, которые были популярны в 90-е. Если я вижу Spice Girl, я даже не могу говорить. Я встретил Бэби Спайс, Эмму Бантон, на концерте, и она мне очень понравилась. Я не мог поверить в это. Я большой поклонник Spice Girls.

Печально известная сцена, когда Ричард Хиллман загнал Платтов в канал (Изображение: ITV)

У тебя есть скрытые таланты?

Жонглирование. Еще я люблю возиться с гимнастикой и могу делать стойки на голове и на руках. Хотя мой муж действительно хорош. Он может делать сальто назад на батуте, тогда как я могу делать только сальто вперед.

Секреты Корри

Сара попала в непростую ситуацию с Адамом и Гэри, не так ли?

Она не питает иллюзий, что, если она продолжит защищать секрет Гэри о том, что он убил ростовщика Рика, она может потерять своего мужа. Ее верность Гэри потенциально могла разрушить ее брак.

Прочитайте больше

Воскресные журналы
Сестры Нолан 'борются' кроме Колин Пациенты-расисты жестоко оскорбляют черного медика Убийца тротуарной плитки напал на восьмилетнюю маму Почему Дайан Морган ожидала, что мужчина ударит ее

О какой сюжетной линии вам больше всего говорят?

Крис Дженнер фотосессия

Многие люди определенного возраста все еще возвращаются к подростковой беременности. Затем они говорят: «Я наблюдал за Корри в течение многих лет - помнишь, когда ты заходил в канал?»

Какие у вас воспоминания о съемках этих сцен?

Было холодно! Джек говорит мне, что, очевидно, им пришлось треснуть лед. Я помню, что в перерывах между съемками мы могли выйти и принять теплый душ, потому что было очень холодно.

Я был тогда молод, и это было так захватывающе. Теперь я, наверное, сказал бы: «Немного холодно, сейчас 2 часа ночи. Мы можем пойти домой, пожалуйста? »

- Следите за Coronation Street в Twitter @itvcorrie и Instagram @coronationstreet