Любопытная теория о том, что настоящими родителями Майкла Джексона были Дайана Росс и Смоки Робинсон

Новости Знаменитостей

Ваш гороскоп на завтра

Смерть Майкла Джексона, как и его жизнь, остается окутанной тайной более 10 лет спустя.

Король поп-музыки был предметом интенсивных спекуляций с тех пор, как он умер от передозировки наркотиков, виной которой был его врач Конрад Мюррей, еще в 2009 году.

И в прошлом году его жизнь подверглась тщательному анализу с выходом в эфир документального фильма под названием «Покидая Неверленд», в котором подробно описаны утверждения двух предполагаемых жертв, которые заявили, что Джексон сексуально домогался и ухаживал за ними как с мальчиками, используя свою силу и славу, чтобы ослепить их семьи.

что означает 440

Легенда Motown Дайана Росс была одной из немногих знаменитостей, которые после выхода документального фильма пообещали поддержать репутацию Джексона и обратились в социальные сети, чтобы убедить фанатов не очернять его память.

Майкл Джексон с Элизабет Тейлор и Лайзой Миннелли на ее свадьбе с Дэвидом Гестом в 2002 году (Изображение: Getty Images)

«Это то, что у меня на сердце сегодня утром. Я верю и верю, что Майкл Джексон был и остается невероятной силой для меня и многих других », - написала она в Твиттере. «Остановись во имя любви».

В течение их 40-летней дружбы многое было связано с узами между Дианой и ее протеже Майклом, после того как она лично отдалась тренерской работе группы Jackson 5 в их ранние годы.

Их отношения, казалось, большую часть времени граничили с флиртом, и их случайные совместные выступления заставляли их танцевать вместе многозначительно, хотя между ними никогда не было подтверждений сексуального характера.

Теперь любопытная фанатская теория утверждает, что Диана могла быть тайной биологической матерью Майкла, а не Кэтрин Джексон, которая была замужем за покойным отцом Майкла Джозефом Джексоном.

Пользователь Reddit собрал информацию, чтобы указать, что у Дайаны была подростковая интрижка со Смоки Робинсоном, которая привела к тайному рождению Майкла.

Дайана и Майкл связывали крепкую дружбу на протяжении 40 лет.

ты / jameslieb1 говорит, что Дайана выросла на той же улице, что и Смоки, и публично призналась, что влюблена в певца. Она также переехала в среднюю школу примерно в то время, когда могла быть беременной, возможно, чтобы скрыть тот факт, которого она ожидала.

Дайана и Смоки никогда публично не говорили о теории или предположении, что они могли быть настоящими родителями Джексона.

Диана была названа в завещании Майкла заместителем опекуна его троих детей - дочери Пэрис Джексон и сыновей Майкла-младшего и Принца, более известного как Бланкет, - если Кэтрин каким-то образом не могла позаботиться о них сама.

Считается, что пара познакомилась, когда Майклу было девять лет, и она взяла его под свое крыло как близкого друга и наперсника, несмотря на их 14-летнюю разницу в возрасте. В 1978 году, когда ему было 18 лет, он описал ее как «очень дорогую, близкую подругу, которой я могу рассказать свои самые сокровенные, самые темные секреты, потому что я знаю, что она никому больше не расскажет».

(Изображение: Zuma Press / eyevine)

Смоки Робинсон на фото в 2009 году (Изображение: PA)

Но поклонники убеждены, что в их отношениях было нечто большее, чем просто дружба, после того, как Джексон и Росс, похоже, не обращали внимания на них на протяжении всей своей жизни.

На «Шоу Мерва Гриффина» в 1970 году Диана, казалось, предположила, что он ее сын, когда ее спросили о ее роли в представлении «Пятерки Джексона» на сцене «Мотауна».

«С учетом талантов вы добавили на музыкальную сцену фантастическую группу», - отметил Мерв.

«Что ж, если вы говорите о Jackson 5, я не чувствую, что добавил их, я просто открыл им дверь, и вместо того, чтобы они вошли, они вбежали и растоптали меня, когда они проходили через дверь, - засмеялась Диана.

Майкл часто говорил о своем восхищении Дианой после того, как она взяла его под свое крыло в качестве своего протеже. (Изображение: Landov / Retna Pictures)

Сделав сюрприз ведущей, она продолжила: «Я их очень люблю, у нас есть один из них в аудитории, у нас где-то есть Майкл Джексон. Где он? Вот он - мой ребенок! Это Майкл! Он инкогнито.

Застенчивый юноша встал и помахал толпе, в то время как Диана смотрела на него с обожанием.

Знаете, они заставили меня усердно работать, потому что я хочу быть кем-то - я - Майкл всегда был для меня как сын или брат, они восхищались мной, поэтому я очень стараюсь поддерживать такой имидж для них, - сказала она Мерву.

«И когда я делаю такое шоу, они обычно прячут Майкла, я действительно не знал, что он будет здесь, я слышал об этом и надеялся, что он будет здесь. Это делает меня немного сильнее, потому что я делаю это в основном для него ».

Когда Jackson 5 впервые переехали в Лос-Анджелес, чтобы начать свою карьеру в шоу-бизнесе, Берри Горди, глава лейбла Motown, решил, что Майклу нужно больше стабильности, а не бегать из отеля в отель со своими старшими братьями.

Он повернулся к Диане и спросил, не хочет ли она, чтобы Майкл остался с ней на месяц - и фронтменка The Supremes ухватилась за этот шанс.

Дайана и Майкл снялись в фильме 1978 года «Волшебник» вместе с Тедом Россом и Нипси Расселом. (Изображение: Архив Рональда Гранта)

Она уже заставила Майкла рассказать подозрительным журналистам, что ему восемь лет, а не десять, а не одиннадцать, и распространить информацию о том, что «великая мисс Дайана Росс» обнаружила его и его братьев и сестер.

Время, проведенное вместе, послужило основой для их дружбы, которая длилась несколько десятилетий, но Майкл признал, что это также привело к другим чувствам.

«Когда я был маленьким, я останавливался с Дайаной Росс, я и мои братья, мы оставались с ней на долгие годы», - позже сказал он Опре. «Я никогда не говорил, но я всегда был влюблен в нее».

Найджел Фарадж Ферреро Роше

Их интимные отношения превратились в общественную привязанность в 1981 году, когда они вместе появились в телешоу, и Диана сказала ему: «Я знала, что ты собираешься стать гигантской звездой, действительно так. Но я не знал, что ты собираешься стать таким сексуальным ».

Майкл покраснел, отвечая: «Ты меня смущаешь». Я всегда знал, что ты будешь.

'Что?' - кокетливо спросила Диана.

«Будьте сексуальны. Ребята, разве вы не думаете, что она сексуальна? - спросил он толпу, когда они одобрительно вскрикнули.

Но с годами пара казалась сбитой с толку своей связью.

«Я без ума от Майкла и очень его люблю. Он был моим источником вдохновения. Он очень нежный, замечательный человек, один из особенных в этой вселенной, и я даже не знаю, знает ли он, насколько он особенный, - воскликнула Диана.

«Так что всякий раз, когда я могу быть рядом с ним, мне это нравится. Вам нравится общаться с талантами. У него хорошие вибрации. Его аура связана только с любовью. Так что мне нравится быть с ним. У меня такое чувство, что он станет, если он еще не стал, великолепным [звукозаписывающим] продюсером ».

На церемонии вручения «Оскара» 1981 года Дайана и Майкл, взявшись за руки, вышли на красную ковровую дорожку, где они пошутили о своей семье.

На вопрос, собираются ли они вместе снимать фильм, Диана ответила: «Мы собираемся что-то сделать в ближайшее время, он будет играть моего сына».

Майкл был самым молодым участником Jackson 5 и переехал к Диане, когда группа только зарождалась. (Изображение: Getty)

Майкл засмеялся, когда они пошли в театр.

В конце 1990-х Диана сделала еще одно предположение, что они с Майклом - кровные родственники.

«Он мог быть частью моей семьи. У нас много одинаковой структуры костей и одинакового цвета кожи », - сказала она одному телеинтервью.

«Что ж, теперь Майкл знает, потому что он все сделал!» - пошутил ведущий, имея в виду, что Джексон все больше полагается на пластическую хирургию, чтобы исправить свои предполагаемые недостатки.

Разозлившись, Диана ответила: «Я отказываю тебе в оскорблении Майкла, он мой друг, я люблю его и не люблю, когда над ним смеются». Я становлюсь очень серьезным, когда говорю о Майкле ... и я думаю, что мы действительно должны смотреть на его жизнь с состраданием, он делает невероятно хорошее - я хочу использовать плохое слово - хорошую музыку ».

В 1971 году у Дианы родилась дочь Ронда Зильберштейн. Отцом девочки была Берри Горди, но Диана сказала Ронде, что ее отцом был Роберт Зильберштейн - муж, за которого она вышла замуж, когда была на втором месяце беременности.

Фарьял Махдум и Амир Хан

У нее также были дочери Трейси Джой и Чадни Лейн Зильберштейн с Робертом до их развода в 1977 году.

Диана также является матерью Росс Арне и Эвана Олава со своим вторым мужем Арне Нэссом-младшим, который разбился насмерть в 2004 году в результате несчастного случая на скалолазании.