Гэри Линекер о своем дружеском разводе с Даниэль: «Моя бывшая жена все еще ходит для меня в магазин за одеждой!»

Новости Знаменитостей

Ваш гороскоп на завтра

Гэри остался в хороших отношениях с бывшей женой Даниэль

Если когда-либо знаменитость и заслужила право на горб, так это Гэри Уинстон Линекер. В тот день, когда его встречает журнал Notebook, он не спал с 6 утра, стоял под дождем, участвуя в необычной рекламе чипсов Walkers, в ходе которой он позировал для селфи в лондонской Мраморной арке - с огромным марокканским верблюдом.

Мы выражаем наши соболезнования Гэри, предполагая, что верблюды в лучшие времена - довольно вздорные и агрессивные животные.

ровные зубы прямые отзывы

«К счастью, он был не слишком уж большой дивой», - отвечает мутная легенда. «Он только однажды попытался плюнуть в меня».

Гэри возглавляет беззаботную четкую рекламу с 1995 года. Он никогда не стесняется подшучивать над собой, сегодня мы видим, что он увлекает себя компанией и занимается исключительно хорошим спортом, отвечая на наши вопросы с остроумием и с этим искрящимся обаянием.

Гэри Линекер снимает последнюю кампанию Walkers Crisp в центре Лондона.

Съемки последней кампании Walkers Crisps с этим верблюдом (Изображение: Getty Images)

Четырехлетний отец снова холост, недавно расстался с шестилетней женой Даниэль, хотя они все еще в хороших отношениях. И он скоро снова вернет себя в витрину одиночных игр - пообещав, что, если его любимый Лестер Сити выиграет Премьер-лигу, он представит эпизод Match Of The Day в своих андеркреках. (Команда Notebook могла просто настроиться на этот эпизод.)

Но перед тем, как отутюжить свои лучшие Y-образные фасоны, Линекер рассказывает о попойках со своими сыновьями, о том, что «фанаты» присылают ему экскременты, и почему его бывшая жена до сих пор разбирает его гардероб ...

Вам нравится делать рекламу Walkers?

Да, мне они нравятся, хотя меня оскорбляли, насмехались и заставляли одеваться в нелепые наряды. Реклама работает, потому что я не отношусь к себе слишком серьезно. Несомненно, худшее было в 2010 году, когда мне пришлось три дня подряд танцевать под «Идет дождь» из The Weather Girls, меня обрызгивали холодной водой. Это было просто ужасно, и мои танцевальные навыки были просто ужасны.

Вы больше известны закусками из окорока, чем спортом в наши дни?

Только старики помнят, что я когда-то играл в футбол. Буквально на днях я прошел мимо двух молодых девушек и услышал, как они шепчутся: «Вот этот парень с чипсами». Дети видят во мне злодея-панто, но не думаю, что я слишком страшный!

Гэри Линекер на трибунах во время матча Премьер-лиги Barclays на 'Олд Траффорд', Манчестер

Гэри - большой фанат Лестер Сити. (Изображение: PA)

Прочитайте больше: Гэри Линекер представит документальный фильм BBC об успехе титула 'Лестер'

У тебя хорошее чувство юмора по отношению к себе?

Да, думаю, я всегда был самоуничижительным. Смех над своим собственным счетом не причинит вам никакого вреда, особенно когда тема рекламы перешла в мои большие уши. Это, безусловно, помогает иметь толстую кожу как знаменитость в наши дни.

Какое самое сюрреалистическое письмо от фанатов вы когда-либо получали?

В течение многих лет я получал ежемесячное письмо от кого-то из Бата, в котором была использованная туалетная бумага этого человека. О чем это? Это просто помешательство. К счастью, благодаря современным средствам связи, слава богу, почта практически исчезла.

Как на вас реагирует широкая публика?

Некоторые люди говорят сумасшедшие, смешные вещи, но большинство из них довольно приятные. Меня больше не просят автографы, это все селфи, но это похоже на набросок Дэвида Уоллиамса, где фанат никогда не может работать со своим телефоном. Я стараюсь быть терпеливым, потому что хочу, чтобы люди думали, что я хороший парень, а не болван!

Был ли у вас план представить «Матч дня» в нижнем белье, если ваша команда «Лестер Сити» выиграет лигу?

Одно можно сказать наверняка: на этом нельзя нажиться, потому что это BBC, поэтому Кельвин Кляйн не может быть упомянут. Единственный возможный продакт-плейсмент - это я засуну себе в штаны огурец!

Гэри Линекер и Алан Хансен, спортивные комментаторы, в блоке комментариев к матчу дня

Гэри и Алан Хансен о матче дня

Ваш школьный учитель сказал, что вам не хватало внимания. Все футболисты толстые?

Я, конечно, знаю несколько тусклых, но сказать, что они все толстые, - это обобщение. Это молодые люди, не получившие высшего образования и использующие клише во время собеседований, поэтому часто кажутся более глупыми, чем они есть на самом деле. В академическом плане меня ничто не интересовало, хотя я неплохо разбирался в математике и английском.

Что самое сложное в воспитании четырех сыновей?

Идти с ними на удочку! Джордж (24), Гарри (22), Тобиас (20) и Ангус (18) сейчас взрослые мужчины, так что выпивка может стать соревновательной, и мне требуется три дня, чтобы оправиться от похмелья.

Недавно я провел с ними выходные в Барселоне, поэтому было много подшучивания, лагера, коктейлей и шотов. Они думают, что могут выпить меня под столом, но я борюсь за свое поколение.

Гэри Линекер (с) со своими четырьмя сыновьями - левым Гарри, Ангусом, Джорджем и Тобиасом Линекером

Гэри Линекер (с) со своими четырьмя сыновьями - левым Гарри, Ангусом, Джорджем и Тобиасом Линекером (Изображение: Vantagenews.co.uk)

Они используют вас как главного ведомого, чтобы приставать к женщинам?

Я даже не хочу думать о том, чтобы быть ведомым для своих сыновей. Я не пойду с ними в ночные клубы ... там слишком шумно, мне приходится кричать, потом теряю голос.

Какие уроки вы извлекли, будучи папой?

Я думаю, что я довольно либеральный родитель, и у меня действительно классные отношения с моими детьми. Родители могут быть чрезмерно озабочены дисциплиной и будущими устремлениями. Для меня это больше о том, чтобы дать детям любовь, поддержку и уверенность, которые им необходимы, чтобы стать взрослыми. Мои мальчики заставляют меня постоянно гордиться. Это впечатляющие, обаятельные и приятные люди.

От 1 до 10, насколько вы тщеславны?

Скажу честно, 7. Я не люблю чувствовать себя толстым и ценю красивую одежду. Мне не нужен стилист, потому что Даниэль всегда отлично подходила для моего гардероба. Она все еще покупает кое-что из моих вещей. У нее хороший глаз, и она подберет для меня вещи.

Гэри Линекер и его жена Даниэль Букс

Гэри и бывшая жена Даниэль Букс (Изображение: Getty)

Прочитайте больше: Бывшая жена Гэри Линекера не может дождаться, чтобы увидеть его в нижнем белье на MOTD

После ухода из футбола вы думали о том, чтобы позволить себе пойти на посевную?

Сначала я подумал: «Отлично, без тренировок», и в течение полных шести лет делал очень мало упражнений. Но потом я начал набирать вес и плохо себя чувствовал, поэтому, когда мне исполнилось 40 лет, я начал тренироваться. Три раза в неделю у меня есть личный тренер, и это единственный способ, которым у меня хватит на это дисциплины. Мы проводим действительно высокоинтенсивные тренировки.

Что вам нравится, когда вы едите виноватые удовольствия?

Я бы предпочел итальянскую пасту и индийские рестораны, чтобы попробовать карри. В качестве закусок я все еще использую шоколад и чипсы Walkers. Я ем разумно и разумно, но никогда не смогу стать веганом - жизнь слишком коротка, я не хочу упускать из виду простые удовольствия.

Даниэль Линекер

Гэри демонстрирует свое тело на пляже (Изображение: Splash News)

Когда-нибудь совершали преступления против моды?

В 80-х и 90-х, когда я был еще игроком, я носил по-настоящему отвратительные вещи - комбинезоны, куртки грибного цвета. В то время это казалось приемлемым, но теперь все эти невероятные наряды возвращаются, чтобы преследовать меня в Твиттере.

Какие советы по стилю вы можете дать более зрелому мужчине?

Ну, мужчинам определенного возраста нельзя носить рваные джинсы и рваный деним. Не люблю одежду с логотипами или ярко раскрашенные кроссовки. Сейчас я обычно ношу простую одежду серого и черного цвета.

Теперь вы одиноки и готовы снова общаться, не могли бы вы подумать об онлайн-свиданиях?

Ха-ха! Я не в Tinder, может мне стоит подумать о Grindr ?!

Футбольная викторина с клише

Гэри и Газза на Уэмбли в 1991 году (Изображение: NEWSAMpix)

Когда вы в последний раз болели попугаем?

У меня фобия по поводу рвоты, поэтому я просто отказываюсь болеть. В последний раз меня рвало, когда мне было 18 лет. Это безумие, не правда ли? Если я когда-нибудь заболею, все будет наоборот!

Вы выиграли премию FIFA Fairplay Award в 1990 году. За какую досадную привычку вы бы дали красную карточку?

Я не очень агрессивен на дороге, но изворотливое вождение - единственное, что меня действительно раздражает.

Какова ваша тактика игры вдали от дома?

Если я уезжаю за границу по работе, я всегда беру подушку с собой. Я могу справиться с ненадежной кроватью, но я не могу справиться с дерьмовыми подушками, которые слишком жесткие или слишком мягкие.

Footy - это игра из двух таймов. Что лучше: до 50 или после 50?

О, черт возьми! Думаю, после 50-го лучше. Это зависит от того, хорошее ли ваше здоровье. Я подозреваю, что, когда мне будет за 60, это может быть другая история.

Гэри запускает первую в истории праздничную кампанию Walkers Spell & Go, в рамках которой разыгрывается 20 000 праздников в 26 направлениях по всему миру. Просто собирайте письма с пачками чипсов, чтобы иметь шанс выиграть отпуск.