Джереми Бидл, звезда фильма 'Вы были подставлены', умер после битвы с пневмонией

Новости Великобритании

Ваш гороскоп на завтра

Джереми с семьей (Фото: PA)

Телезвезда Джереми Бидл умер вчера в возрасте 59 лет после поражения в битве с пневмонией.

Ведущий You Been Framed скрылся в лондонской больнице вместе со своей женой Сью и четырьмя детьми. Он боролся с лейкемией с 2005 года.

В период его расцвета в 80–90 лет 15 миллионов человек смотрели популярные шоу Beadle's About и Game For A Laugh.

Вчера вечером коллеги по шоу-бизнесу почтили память любимого шутника нации. Ноэль Эдмондс сказал: «Я шокирован. Мы потеряли настоящий британский характер ».

Соведущий Game For A Laugh Генри Келли сказал: «Я буду скучать по нему. Он был самым замечательным другом ».

Человек, которого мы любили ненавидеть

Его телевизионные шалости заставляли нас корчиться на диванах ... но миллионы людей каждую неделю смотрели, как Джереми Бидл настраивает еще больше ничего не подозревающих жертв.

Когда ведущий откровенного телешоу «О Бидле» и забавного видеоклипа «Вы были подставлены», ведущего любили так же сильно, как его ненавидели его розыгрыши.

был ли майкл джексон геем

Однажды его даже назвали самой нелюбимой знаменитостью на телевидении.

Но его шоу на ITV имели такой безудержный успех, его регулярно смотрели 15 миллионов человек, что люди, оказавшиеся в неловких ситуациях, в шутку искали Бидла на улице.

Вчера вечером бывшие коллеги и представители шоу-бизнеса отдали дань уважения гению шалости, который умер после поражения в битве с пневмонией.

Один из главных героев «Игры для смеха» Генри Келли сказал: «Сегодня я пошел посмотреть старого Бидла, он ускользнул.

У Бидла был такой гений. Он был так изобретателен, так весело, а временами и доставлял столько неприятностей, что сводил вас с ума.

число ангела 1111

- Он сейчас будет там, наверху, подшучивать над ними, задавать вопросы Святому Петру. Джереми и я были верными друзьями почти 30 лет. Я любил его и восхищался им, и я буду отчаянно скучать по нему ».

Товарищ Ведущая «Игры для смеха» Сара Кеннеди сказала, что, хотя Бидла будут помнить за его розыгрыши, на самом деле он был заботливым и чувствительным человеком ».

Она добавила: «Вероятно, это был не тот человек, которого знала публика. Очевидно, в Джереми был шутник, он любил выпендриваться, но он был таким умным, умным мальчиком.

«Мне очень, очень грустно из-за него и его семьи узнать, что он ушел».

Соперник BBC в субботу вечером Ноэль Эдмондс сказал: «Сказать, что я шокирован и опечален его смертью, - значит ничего не сказать.

«Я всегда любил Джереми, и мы потеряли настоящего британского персонажа, которому еще нужно было внести большой вклад».

Бидл когда-то работал над «Обратным отсчетом» с Кэрол Вордерман.

Она сказала: «Это очень печальные новости. Он много работал, много готовился к шоу. Он приложил много усилий ».

Бидл умер в лондонской клинике в 18.25. Жена Сью, 60 лет, и дочери Кэсси, 21, и Бонни, 19, были рядом с ним вместе с двумя его приемными детьми Лео и Клэр.

Его иммунная система была ослаблена лейкемией, которой он заболел в 2005 году.

Агент Ник Кэнхэм сказал: «Это был очень серьезный приступ пневмонии, и он оказался слишком тяжелым для иммунной системы Джереми.

«Его семья была с ним, когда он умер, и все они опустошены».

Друг семьи добавил: «Джереми находился в критическом состоянии в течение нескольких дней, прогноз был неблагоприятным.

прогнозы на 3 мировую войну 2019

«Все надеялись и молились, чтобы он сплотился, но, к сожалению, этого не произошло».

Бидл родился в апреле 1948 года в Хакни, Восточный Лондон, и учился в школе в Орпингтоне, Кент. Он путешествовал по миру, прежде чем вернуться и работать водителем такси, гидом и промоутером музыкальных фестивалей.

Бидл стал ведущим на BBC Radio 3 и Radio 4. Он устроился председателем организации Animal, Vegetable, Mineral? и ночное шоу Радио 2, Nightline.

В 70-е годы он также работал на LBC London и Capital Radio.

Его телевизионный прорыв произошел в 1981 году с фильмом «Игра за смех» с Келли, Кеннеди и Мэттью Келли. Шоу длилось до 1985 года.

Beadle's About выпускалась с 1987 по 1996 год. And You Been Framed выходила с 1990 по 1997 год.

Но в последние годы он плохо себя чувствовал. Ему удалили опухоль почки всего за 10 месяцев до того, как ему поставили диагноз хронический лимфолейкоз.

В то время он сказал об этом условии: «Это обычное дело. В моей жизни нет и не будет никаких нарушений. Это ничего не меняет в моей жизни ».

У Бидла также был синдром Поланда, редкое генетическое заболевание, которое задерживало рост его правой руки.

Звезда была активным сторонником организации «Дети с лейкемией» и собрала более 100 миллионов фунтов стерлингов на благотворительность, получив степень MBE в 2001 году.

Председатель Эдди О'Горман сказал: «Мы опустошены. Джереми был одним из наших самых преданных сторонников.

Стейси Соломон Джо Суош

«Дети, больные лейкемией, не были бы сегодняшним благотворительным обществом без Джереми Бидла. По нему будет очень не хватать ».

Щелкните здесь, чтобы увидеть Ноэля Эдмондса & апос; дань уважения