Стейси Дули хотела 'большие сиськи и светлые волосы' - но теперь она наконец-то счастлива

Новости Знаменитостей

Ваш гороскоп на завтра

У Стейси Дули определенно была доля сюрреалистических моментов.

От того, что в возрасте 21 года ее вытащили из ниоткуда, в возрасте 21 года, чтобы выступить перед ее собственным сериалом документальных расследований, до награждения MBE и получения блестящего шара «Танцующего танца со звездами» («чертовски чудо!», Как она весело выразилась), жизнь сделала несколько неожиданных поворотов. и обращается с тех пор, как она была подростком, уехавшим из Лутона.

Сегодня она болтает о своей последней разработке 'ущипни меня', в том числе о своем первом бьюти-шоу.

Полжизни назад она продавала духи в аэропорту Лутон, а сегодня она вся в блеске и великолепна, как новое лицо и волосы. Clairol Nice ’n Easy цвет волос.

«Я буду на коробке с краской!» - радостно говорит она. «Я даже видел, как они поместили логотип на мою фотографию. Веселый!'

Стейси Дули продемонстрировала свой макияж, сделанный своими руками (Изображение: Екатерининская гавань)

Кевин Клифтон и Стейси Дули выступают на шоу Strictly Come Dancing 2018

Танцы с партнером Кевином Клифтоном на Strictly в 2018 году (Изображение: BBC / Guy Levy)

Нетрудно понять, почему нация приняла 33-летнюю Стейси так близко к сердцу. Она так же симпатична, как кажется по телевизору, с ее болтливостью, непринужденностью и неудержимым (и слегка косматым) чувством юмора.

Благодаря своему образу каждой девушки, она одинаково интересна, рассказывает ли она душераздирающие истории о зонах боевых действий или наблюдает за боевой раскраской на конкурсе макияжа Glow Up. («О, я не умею приводить себя в порядок, всякий раз, когда мне нужно мое красивое лицо, я должна звонить своему визажисту», - смеется она).

Вдали от экрана она счастлива вместе со своим партнером Кевином Клифтоном и в настоящее время занята уборкой в ​​их доме. «Я теперь немного домоседка», - усмехается она.

«В реальной жизни я всегда так не впечатлял людей. Я такой скучный ». Извини, Стейси, нам придется согласиться, чтобы не согласиться ...

имя ребенка Эми Чайлдс
Стейси Дули в кадре для роли посла Clairol в Великобритании

Стейси хотела быть блондинкой, но научилась любить свои рыжие волосы. (Изображение: Екатерининская гавань)

Тебе всегда нравились твои рыжие волосы?

Вы знаете, на что это похоже. Когда вы моложе, вы хотите быть похожими на своих приятелей. Я тоже была такой бледной, с рыжими волосами и плоской грудью, и раньше думала: «Я хочу светлые волосы, загорелую кожу и большие сиськи!»

Но вы не можете не выделяться, когда у вас рыжие волосы, и я научился это любить.

Подходит ли ваша индивидуальность к вашему цвету волос?

Рыжие ведь должны быть очень пылкими, не так ли? Это зависит. Сейчас я намного спокойнее, и думаю, это то, что приходит с возрастом. Когда я был моложе, я был намного более активным.

Является ли «реактивный» эвфемизмом для «боли в спине»?

Определенно! Для матери я был кошмаром. Я не понимал, что власть существует, и думал, что могу делать все, что хочу. Но по мере того, как вы становитесь старше, вы думаете: «Черт возьми, есть последствия». Теперь я спокоен.

Стейси Дули с сушкой какао-бобов в начале работы на телевидении

Сушка какао-бобов в начале работы на телевидении (Изображение: BBC)

Твоя мама уговорила тебя подать заявку на съемку документального фильма, положившего начало твоей карьере, какие звездные качества она заметила в тебе?

Я бросил школу в 15 лет и никогда не учился, но мне всегда были любопытны вещи и люди. Да любопытный! Я набрал номер, указанный в объявлении. Теперь, зная, как работает телевидение, они, должно быть, радостно потирали руки, потому что я понятия не имел, как выглядит мир в целом.

Итак, шестеро британских детей приехали в Индию, они показали нам, как шьют нашу уличную одежду, и это изменило мою жизнь. Когда я пришел домой, парень, отвечающий за канал, сказал: «Хотите собственный сериал?» Моя мама была очень горда. Она великолепна. Слава богу, она подтолкнула меня сделать этот звонок.

Как вы думаете, что бы вы делали сейчас, если бы она этого не сделала?

Я понятия не имею. Я был бы другим человеком, потому что путешествия сформировали меня. Этот опыт определяет, во что вы верите и что для вас принципиально важно.

И вы никогда бы не сделали Строго!

Ах, я чувствую огромную благодарность за это. Я люблю писать документы, я так много от них беру, но делать Strictly было невероятно. Это напоминает вам повеселиться. Это похоже на большую школьную поездку, и это звучит так банально, но вы влюбляетесь в танец.

В конце концов, я был не так хорош, но и стал менее ужасным. На самом деле это не имело ничего общего со мной, это просто Кев тащил меня с самого начала.

Стейси Дули в детстве на берегу моря с мамой Дайан

Стейси в детстве на берегу моря с любимой мамой Дайан (Изображение: Instagram)

Сможете ли вы сейчас услышать внутреннюю информацию о шоу?

Вы мне не поверите, но я не участвую ни в одном разговоре. Мы не в курсе, потому что Кев в нем больше не танцует. Я просто рад, что они все еще делают это в этом году, потому что я думаю, что это национальное шоу. Я чертовски люблю это.

Вам понравилось получать т Он заинтригован?

Ах, да! В моих документальных фильмах это детские салфетки на заднем сиденье машины и полбутылки воды для ухода за зубами на следующие два дня. На Strictly I был этот глубокий цвет красного дерева и покрытый блестками.

На следующий день после финала я проснулся со словами: «Это было потрясающе, но теперь все простыни загорелые, и мне снова нужно мыть волосы».

Вы были удивлены победой?

Да, потому что я был таким плохим, и на шоу было несколько потрясающих танцоров. Я просто не хотел выглядеть глупо, поэтому тренировался по 14 часов в день. Я был в хорошей форме. У меня везде были мускулы.

Когда я вошел в ванну, я подумал: «Я как скульптура!» Теперь все прошло. У меня запертый нутро. Все остальные каждое утро пробегали по 10к, а я даже не пробегал 1к. Я заслужил это чутье, потому что все, что я сделал, это подошел к холодильнику и заказал еду на вынос.

Каким же был для вас карантин, не говоря уже о том, чтобы вытащить свинью?

Было несколько недель, когда я не работал, но я не возражал. Было приятно просто ничего не делать. Думаю, это заставляет задуматься о том, что важно. Жизнь может состоять только из работы, работы, работы, но вы должны убедиться, что у вас есть время для своей семьи и своей банды.

Победив в Strictly, есть ли у вас другие скрытые таланты?

Думаю, я уже достиг пика. Благодаря изоляции я узнал, что я не умею готовить, я не могу делать ничего практического. Не думаю, что у меня есть какие-то другие навыки.

А как насчет пения?

Я ужасный певец. Когда я снимался в «Строго», театральный продюсер сказал: «Вы когда-нибудь захотели бы сыграть в Вест-Энде?», И я рассмеялся. Мой голос не должен быть слышен даже в душе. Я действительно пел вчера вечером, и Кев сказал: «Пожалуйста, не пой так». Я сказал: «Что ты имеешь в виду, как это? Это мой голос! '

Кевин Клифтон и Стейси Дули о танцах со звездами в 2018 году

С партнером Кевином Клифтоном во время их триумфального забега. (Изображение: BBC)

Расскажите о своем макияже своими руками с помощью Clairol Nice & apos; n Easy Shade 8WR Golden Auburn ...

Я никогда раньше не красил свои волосы, и один парень пытался снять это в моей крошечной ванной. И вот я с краской, в белом топе - это показывает, что я идиот.

Я искренне впечатлен результатами, это мой естественный красный цвет, но лучше. У меня так много молодых девушек, которые пишут мне: «Какой цвет ты используешь?» Так что приятно иметь возможность сказать им, что это именно этот, и они могут себе это позволить.

Clairol Nice'n Easy

Стейси была снята, как красит волосы для рекламы Nice & apos; n Easy (Изображение: Clairol)

Ваша работа уводит вас в страшные места, как вы с этим справляетесь?

То, что я храбрый, - полный миф. Всякий раз, когда я попадаю во враждебную среду, я тот, кто думает: «О, Боже, мы действительно обдумали это?» Но если мы едем куда-нибудь, например, в Сирию, я должен сказать маме, что мы едем в Турцию.

Удивительно, что они могут доставить вас в самолет ...

Я знаю. Я вообще-то ненавижу летать. Никто не хочет сидеть рядом со мной, потому что я такая отрицательная Нэнси. Я действительно нервничаю, но только если переваливаю через воду, что на самом деле не имеет смысла.

Если мы летим над сушей, я думаю: «Мы могли бы позвонить в страну и сказать, что у нас проблемы». Но когда я летаю над водой, я смотрю на этот экран и думаю: «Если что-то пойдет не так, мы обречены».

Стейси говорит, что она от природы счастливый человек (Изображение: Екатерининская гавань)

Что делает тебя счастливым?

Я думаю, что, естественно, я достаточно оптимистичен, и мне интересно, связано ли это с тем, чем я зарабатываю на жизнь. Это дало мне такую ​​перспективу.

Конечно, у меня бывают дни, когда у меня появляется горб, но по сравнению с таким количеством людей, о чем я могу действительно стонать? У меня есть дом. У меня красивая семья. У меня отличный парень. Мне просто повезло.

Прочитайте больше

Воскресные журналы
Сестры Нолан 'борются' кроме Колин Пациенты-расисты жестоко оскорбляют черного медика Убийца тротуарной плитки напал на восьмилетнюю маму Почему Дайан Морган ожидала, что мужчина ударит ее

Что-нибудь не дает вам уснуть по ночам?

Я научился не беспокоиться о мелочах. Будут люди, которым вы не нравитесь и которые не понимают вас. Всегда будет бессмыслица, которая всегда будет существовать, независимо от того, как вы себя ведете.

Вы должны быть уверены, что нравитесь себе и знаете, о чем идете. Я дошел до того, что не позволяю этому слишком беспокоить меня. Я думаю, что пока ты пытаешься быть порядочным человеком, это все, что ты можешь делать.

Наконец, мы слышим, что вам все еще нужно забрать свой MBE у Королевы ...

Ах да, мне нужно разобраться с этим. Он должен быть там где-то на полке!

Стейси Дули MBE является послом Clairol Nice ’n Easy и носит оттенок 8WR Golden Auburn, который можно приобрести в Сапоги по цене £ 6,49. Сфотографировано Кэтрин Харбор для Clairol.