Том Джонс и Присцилла Пресли всегда испытывали влечение друг к другу, - напевает приятель Тони Кристи.

Новости Знаменитостей

Ваш гороскоп на завтра

Мир потрясен тем, что Том Джонс встречается с Присциллой Пресли, но приятель певицы по шоу-бизнесу не удивлен.

73-летний певец Тони Кристи считает, что бывшая жена сэра Тома и Элвиса Пресли всегда испытывала влечение друг к другу.

И певица (Is This The Way To) Амарилло очень обрадовалась романтике.

Тони и его жена Сью, которые были на шоу в Вест-Энде Beautiful: The Carole King Musical, подозревали, что легенда Уэльса и американская актриса будут отличной партией.

Сью сказала Sunday People: Я думаю, у них была искра, и они знали друг друга много лет. У нас были друзья, которые сошлись позже.

Присцилла Пресли и Том Джонс (Изображение: Mega Agency)

Тони Кристи (Изображение: Evening Gazette)

Это действительно прекрасно, у тебя должен быть кто-то в старости.

Тони добавил: Это здорово. Певица, которая несколько лет назад выступала в честь Элвиса в лондонском Гайд-парке, вспоминала: «Присцилла была там, и я спела« Не могу не влюбиться в тебя ».

Она похлопала меня по плечу и сказала: «Это Элвис и моя любимая песня».

76-летний сэр Том и 71-летняя Присцилла вызвали ажиотаж в прошлом месяце, когда они приехали на Rolls-Royce поужинать в голливудском ресторане.

Том Джонс с Элвисом Пресли и его женой Присциллой Пресли (Изображение: Keystone Press Agency)

Зрители были в восторге от того, как седовласый певец Sex Bomb вышел из машины в синих замшевых туфлях, назвав их одним из первых хитов Элвиса.

Сэр Том, чья 59-летняя жена Линда умерла в апреле, часто встречался с Присциллой.

рождественские фильмы по телевидению 2018 Великобритания

Он подружился с Элвисом в середине 60-х после встречи в Лос-Анджелесе. Ранее на этой неделе сэр Том сказал: «Мы дружим долгое время. Она прекрасная дама. Нам нравится проводить вместе вечеринки.

Том Джонс и Элвис Пресли (Изображение: Rex Features)

Присцилла сделала успешную актерскую карьеру, сыграв главные роли в фильмах «Голый пистолет» и телесериале «Даллас». Она вышла замуж за Элвиса в 1967 году. У них родилась дочь Лиза Мари, которой сейчас 49 лет, в 1968 году, но брак закончился разводом в 1973 году.

Четыре года спустя Элвис, один из самых продаваемых сольных исполнителей всех времен, был найден упавшим в ванной своего особняка в Мемфисе после сердечного приступа и объявлен мертвым в больнице в возрасте 42 лет. Присцилла так и не вышла замуж повторно, но продолжила отношения. с американским бизнесменом Марко Гарибальди, отцом ее 29-летнего сына музыканта Навароне.

Тренер Voice UK сэр Том, чьи хиты включают It’s Not Unusual и Delilah, женился на возлюбленной детства Линде в 1957 году, когда им обоим было по 16 лет.

Они оставались женатыми до ее смерти, несмотря на многочисленные измены сэра Тома. Он признался, что спал с 250 женщинами в год на пике своей славы.

У него был двухлетний роман с Мэри Уилсон из The Supremes. Но когда Линда собиралась обнаружить его роман с тогдашней Мисс мира Марджори Уоллес, он расстался с королевой красоты.

Сэр Том сказал о своей любви к Линде: «Это было твердо. У нас был крепкий брак, который ничто не могло поколебать, и мы оба это чувствовали.

Мне очень повезло, что я рано влюбился. Мы были подростками, мы полюбили друг друга не только в похоти.

Тем временем Тони пошутил, что секрет его 48-летнего брака со Сью заключался в том, что: «Я держу рот на замке».

Она сказала: Мы вместе 50 лет и женаты 49 лет за две недели.

Нам никогда не надоедает друг друга, он меня смешит, и он заставит меня злиться. Это прекрасно. У нас есть музыка, и она вызывает все эти прекрасные воспоминания.

feedback@people.co.uk