Кто такой Каллум Пардо? Звезда Survival Of The Fittest, которого когда-то называли «следующим Дэвидом Бекхэмом»

Тв Новости

Ваш гороскоп на завтра

Каллум Пардо отправился в южноафриканскую саванну, чтобы принять участие в новом реалити-шоу ITV2 - Survival Of The Fittest.

Студент и спасатель покидают Южный Уэльс и соревнуются в решающей битве полов.

В юности 21-летний футболист очень хорошо играл в футбол, и однажды его прозвали «следующим Дэвидом Бекхэмом».

Его футбольная карьера на самом деле не развивалась, поэтому теперь он входит в The Lodge и надеется привлечь внимание некоторых дам.

Вот все, что вам нужно знать о Каллуме:

В чем ваше уникальное преимущество?

Каллум ищет любви (Изображение: ITV Picture Desk)

Я немного другой. Я не из стереотипных парней, которые могли бы быть на шоу, я намного стройнее, я не большой, мускулистый или татуированный. Я немного необычный и непохожий.

В чем для вас привлекательность Survival of the Fittest?

Опыт. Я больше никогда не сделаю ничего подобного. Я люблю вызовы, я очень конкурентоспособен, и я подумал, что это идеально для меня. Также идеальный призовой фонд в конце.

Как вы думаете, кто такой сильный пол и почему?

Я вовсе не сексист, но думаю, что мужчины, особенно в таком шоу с физическими проблемами, мужчины имеют преимущество перед женщинами. Я знаю, что есть и психические проблемы.

Как вы думаете, почему мальчики должны побеждать в «Выживании сильнейших»?

Мальчики должны побеждать, потому что я мальчик и хочу побеждать. Я хочу, чтобы они явно выиграли.

В чем заключается ваша тайная сила, которая поможет вам в этой битве полов?

(Изображение: ITV Picture Desk)

Я собираюсь стать там лучшим пловцом из-за моего опыта плавания - раньше я плавал на соревнованиях. Поскольку я не один из самых больших мальчиков, если мне придется проходить через ограниченные пространства, у меня это хорошо получается. Я просто смеюсь, смеюсь.

Прочитайте больше

Выживание сильнейших 2018
Survival Of The Fittest полный состав Кто такая Джорджи Кларк? Кто такой Каллум Пардо? Кто такая Дженни Уэст?

Есть ли у вас слабые места, которые вы хотите скрыть во время выступления?

Я ненавижу насекомых и пауков, которых, я уверен, будет много в Южной Африке. Я постараюсь быть большим человеком для этого. Я не скажу, что не хочу бросать вызов, потому что будут ошибки, но я буду кричать.

Черная вдова 2020 дата выхода Великобритания

Вы открыты для любви или будете держаться подальше от врага?

Я полностью за мальчиков, но я одинок, и если девушка бросается в глаза, я определенно готов немного повеселиться.

Какой у тебя нормальный тип?

Мой типаж - маленькие брюнетки, но в них также должна быть та мелочь, которая меня привлекает. Мне нравится хороший набор зубов и немного задорная задница.

Как бы вы описали себя и как бы вас описали ваши друзья?

Survival Of The Fittest настраивает мальчиков и девочек (Изображение: ITV Picture Desk)

Я бы назвал себя саркастичным и раздражающим, но это исходит из хорошего источника. Я действительно хороший парень, мне нравится ладить со всеми и со всеми смеяться. Мои друзья подчеркивали бы слово «надоедливый». Я шутник и классный клоун, но мне нравится быть в центре внимания.

Меган Маркл бывший муж

Какие девушки и мальчики были бы вашим кошмаром в «Домике»?

Я ненавижу снобистских, откровенных девушек, грубых без манер. Не люблю девушку, которая любит себя. Мальчики, мы все немного разные и запутанные, но мне не нравятся парни, которые любят себя и постоянно смотрятся в зеркало. Я люблю смущать себя и быть идиотом, поэтому, если парень воспринимает себя слишком серьезно, мы, вероятно, не поладим.

На что вы надеетесь, что другие будут похожи?

Я хочу, чтобы люди были там по той же причине, что и я - чтобы посмеяться, хорошо провести время, а не нажить врагов. Если они милые, дружелюбные и открытые.

Чего вы больше всего боитесь, живя в The Lodge?

На самом деле у меня нет никаких опасений. Я действительно не знаю, что там будет, но если есть ошибки и пауки, это не будет идеальным вариантом. Если в моей комнате есть паук, кто-то другой должен будет избавиться от него за меня. И я ненавижу храпящих. Хотя я храплю.

Что вас больше всего волнует в «Survival of the Fittest»?

Лаура Уитмор будет вести новое шоу ITV2 из Южной Африки (Изображение: ITV Picture Desk)

Мне не терпится познакомиться с новыми людьми.

Вы будете жить в The Lodge в Южной Африке - где самое экзотическое место, где вы когда-либо были?

Я нигде не был. Я был на Занте на празднике мальчиков - наверное, это было лучшее время в моей жизни!

Что вы претендуете на славу?

Когда я был совсем маленьким, лет восьми или девяти, я очень хорошо играл в футбол и был в Южном Уэльсе Аргус с заголовком «Родилась звезда, следующий Дэвид Бекхэм».

Раньше я жил в доме Swim Wales с другими мальчиками, которые раньше плавали в Уэльсе. Один из мальчиков, Аарон Мур, является двойным паралимпийцем - в мире плавания он знаменитость. Он выиграл серебряную медаль в Лондоне в 2012 году и золотую медаль в Рио-де-Жанейро в 2016 году, а на днях получил степень MBE.

Свидания или товарищи?

Товарищи.