Как Робби Фаулер стал одним из самых богатых футболистов когда-либо - но не благодаря игре

Робби Фаулер

Ваш гороскоп на завтра

Робби Фаулер из Ливерпуля поддерживает забастовки докеров

Робби Фаулер добился успеха как на поле, так и вне его.(Изображение: MichaelCooper / Allsport)

Он легенда Ливерпуля, сборная Англии, один из 10 самых результативных бомбардиров в истории Премьер-лиги и обладатель трофеев в Великобритании и Европе, но богатство Робби Фаулера обусловлено гораздо большим, чем почти неестественной способностью ставить на первое место. мяч в задней части сетки.

Он ушел из футбола в 2012 году после создания такого портфеля недвижимости, который, как было известно, настолько велик, что фанаты «Манчестер Сити» скандировали «Мы все живем в доме Робби Фаулера» [на мелодию «Желтой подводной лодки»), пока он играл за них.

Более того, в то время как другие футболисты потеряли миллионы из-за обвала рынка недвижимости в 2009 году, Робби был одним из немногих, кому удалось выбраться из этого кризиса - если уж на то пошло - его состояние увеличилось.

Его имя даже есть на школе для других людей, которые хотят зарабатывать деньги на собственности.

Сейчас ему 40 лет, он живет в Ливерпуле со своей женой Керри и их тремя дочерьми: Мэдисон, 16 лет, Джайей, 15 лет, и Маккензи, 13 лет, и их сыном, Джейкобом.

Так как же он оказался одним из самых сообразительных игроков в игре? Оказывается, это было почти случайно:

как выглядит Джон Венейблс

Какой был ваш самый умный денежный ход?

Зайдя в офис моего менеджера Грэма Сунесса, он говорит: «Это финансовый консультант, он будет заботиться о вас всю оставшуюся жизнь». Это было, безусловно, самым умным, что я сделал.

Когда я был маленьким ребенком, мне было неинтересно на этом этапе - получить финансовую консультацию было далеко не в моих мыслях. Я был сосредоточен на игре в футбол. Но я присоединился к этому финансовому консультанту и прислушался к его совету, и это было моим самым разумным финансовым решением.

Сколько вам было лет на тот момент?

Наверное, мне было бы 18. Не поймите меня неправильно, в то время не все перешло в собственность. И я не просто инвестировал самостоятельно, потому что, когда мне было 18, у меня было почти ничего, и я не мог себе этого позволить, независимо от того, что люди думают о футболистах.

313 число ангела любовь

Инвестировал с партнерами. Все это происходило на протяжении всего моего совета, не потому, что я что-то знал или хотел знать, это было совершенно случайно.

Робби в 1994 году - не обычный арендодатель

Значит, в то время у вас не было особого интереса к инвестированию в недвижимость?

Когда тебе 18, я думаю, это последнее, о чем ты думаешь. Вы, очевидно, подписываете новые контракты и хотите уйти, вы, вероятно, хотите новую машину, и вы получите все, чего у вас не было.

Но потом внезапно наступает момент, когда ты думаешь: э-э, мне нужно немного потянуть бразды правления и, возможно, позаботиться о своей жизни после футбола. Когда мне было 18, это было далеко не у меня в голове, но с годами это стало реальностью.

Робби Фаулер, Стив Макманаман и Джейми Реднапп в одинаковых белых костюмах от Armani.

Робби Фаулер, Стив Макманаман и Джейми Реднапп в одинаковых белых костюмах от Armani. (Изображение: Getty)

Вы всегда считали эту недвижимость хорошей инвестицией?

Да и нет. Да, когда есть ваши награды. Но в прошлом у меня обжигались пальцы.

Примерно какой процент своего дохода вы тратите и какой процент откладываете?

Я правда не знаю. Это разные ответы для разных лет. Я знаю, что у некоторых людей есть определенный план, и они будут делать это каждый год. Но все зависит от того, как ушел рынок, сможете ли вы найти деньги, чтобы купить еще какую-то недвижимость. Сейчас я могу пойти и взять еще несколько.

Вы ищете следующую инвестицию прямо сейчас?

Да, я внимательно смотрю на минуту.

Молодая пара ищет в окне агентства недвижимости

- Но принадлежит ли этот легендарный «Ливерпуль»? (Изображение: NEWSAMpix)

Какие типы недвижимости вы сдаете в аренду?

Сочетание квартир, небольших семейных домов и более крупных объектов недвижимости. У меня есть кое-что в Ливерпуле, а кое-что за границей.

Какие ключевые моменты вы учитываете, сдавая недвижимость в аренду?

Жизнеспособно ли это. Давайте не будем обманывать себя, вы хотите зарабатывать деньги. Вы должны знать, на что люди могут потратить и могут ли люди позволить себе сдавать в аренду или покупать или сдавать в аренду то, что вы готовы продать.

Речь идет не только о том, чтобы покупать дорогие вещи, потому что, честно говоря, не все могут позволить себе дорогие вещи. Иногда вы спускаетесь на несколько уровней и смотрите на это так. Не каждый может позволить себе большой дом с игровой комнатой.

зои болл майкл рид

Кому бы не понадобилось одно из них?

У вас есть дома своя игровая комната?

Да, это спальня моего сына! Когда я провожу время отца и сына со своим маленьким мальчиком, я часто играю на игровых приставках в его спальне.

В какие игры вы с ним играете?

Что ж, вы можете себе представить, он большой поклонник игр ФИФА. Очевидно, что когда девятилетний ребенок довольно часто проигрывает, вам, как правило, не очень нравятся эти игры. Так что я больше фанат гольфа.

У тебя есть пенсия?

Да, пенсия есть. Конечно, я откладываю на них деньги каждый год. Если я смогу экономить максимум каждый год, я буду это делать. Но на пенсию все отдавать не буду. Иногда нужно немного потратиться. Для меня не все сводится к экономии.

Робби Фаулер продолжал сотрудничать с Ливерпулем после выхода на пенсию

Было ли ваше решение выйти на пенсию каким-либо образом связано с вашими инвестициями в недвижимость?

Нет, я ушел на пенсию только потому, что стал немного старше.

Вы регулярно жертвуете на благотворительность?

Да. Я много делаю для детских благотворительных организаций. Самые крупные из них, которые я поддерживаю в Ливерпуле, - это детский хоспис Zoe’s Place и детский хоспис Claire House. Я жертвую деньги и время, но время - это то, что они больше всего ценят. Если мое участие в каком-либо мероприятии, которое они проводят, поможет им собрать больше денег, то, конечно, я буду там.

Робби Фаулер проводит мастер-класс по футболу в школе Перкинса для слепых в Уотертауне, Бостон.

Каковы ваши финансовые приоритеты?

Чтобы заботиться о моих детях. Насколько я понимаю, я не важен. Деньги, которые я пытаюсь заработать, предназначены для моей семьи. Это не для меня. Это всегда о моей семье.

Sony в партнерстве с Робби Фаулером запускает PS Now на своих новых телевизорах BRAVIA - PS Now означает, что вы можете играть в выбранные игры для PlayStation 3 с наилучшим качеством изображения на телевизоре BRAVIA без консоли, только с контроллером DualShock 4. , превращая любую комнату в игровую .

вызвать акушерку лесбиянкой